Comincia con tre vittorie in altrettante partite il 2017 del Settore Giovanile. L'UNDER 17 di mister Massimo Brambilla si conferma una squadra molto prolifica e capace di trovare la via del gol molto facilmente: a Ferrara supera 4-1 la Spal grazie a una doppietta di Kulusevski (nella foto di repertorio)e alle reti di Pina Gomes e Kraja.

Bene anche l'UNDER 16 di mister Marco Zanchi che a Zingonia supera 5-1 il Cittadella: nel primo tempo apre Piccoli e raddoppia Finardi che trova così il suo primo centro in campionato, poi nella ripresa una doppietta di Boafo e una perfetta punizione di Ghislandi arrotondano il risultato. Da segnalare anche un palo e una traversa colpiti da Cortinovis. A Zingonia contro il Cittadella vince anche l'UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi: Dilernia con una doppietta, Mallamo e Fossati firmano il successo.

UNDER 17 Spal-Atalanta 1-4 2 Kulusevski, Pina Gomes, Kraja
UNDER 16 Atalanta-Cittadella 5-1 2 Boafo, Piccoli, Finardi, Ghislandi
UNDER 15 Atalanta-Cittadella 4-0 2 Dilernia, Mallamo, Fossati

Sezione: Giovanili / Data: Lun 09 gennaio 2017 alle 18:00 / Fonte: atalanta.it
Autore: Twitter: @tuttoatalanta