Una sconfitta pesante, che può compromettere il cammino della Roma. I giallorossi perdono 2-1 contro l' Atalanta e gioca un secondo tempo pessimo.

Szczesny 6 - Nel primo tempo non viene mai chiamato in causa, sul goal ha davvero poche colpe.

Peres 6 - Non una delle sue migliori partite, ma il brasiliano cerca spesso la sovrapposizione. Nel secondo tempo si schiaccia troppo.

Manolas 6. 5 - Gioca un secondo tempo in sofferenza, ma comunque ci mette tutto il suo per evitare il peggio.

Fazio 6.5 - Il migliore della linea difensiva giallorossa, cerca di arginare tutte le giocate di Petagna.

Rüdiger 6.5 - Gioca in un ruolo non suo, ma comunque contiene ed anticipa un cliente difficile come Gomez.

De Rossi 6 - Affonda sempre il tackle, ma spesso sbaglia. Doveva cercare di fare di più nella ripresa.

Strootman 5.5 - Bene nel primo tempo, mentre nella ripresa sbaglia troppo e non cerca mai la verticalizzazione.

Salah 5 - Tre occasioni nitide nel primo tempo ed un atteggiamento che non è piaciuto a Luciano Spalletti. Rispetto al match contro il Bologna è irriconoscibile. Dal 59' El Shaarawy 5 - Doveva cercare di fare qualcosa in più rispetto a Salah, semmai fa qualcosa in meno.

Nainggolan 6 - Si sacrifica molto, ma spesso va in difficoltà sui cambi tattici. E non manca di farlo notare al vice di Spalletti. Dall' 86' Iturbe s.v.

Perotti 6.5 - L'unico che prova la giocata e la verticalizzazione, spesso crea pericoli soprattutto nel primo tempo. Spalletti lo sostituisce inspiegabilmente. Dal 73' Paredes 4 -Un errore grossolano, che costa caro. La Roma poteva strappare un punto, ne prende zero per via di un fallo inutile.

Dzeko 6 - Gioca bene nella prima metà di gioco, ma spesso nella ripresa viene isolato dalla difesa nerazzurra e tocca pochissimi palloni.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 20 novembre 2016 alle 17:15
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta