Vismara; Berto, Comi, Ceresoli (Solcia al 81'), Palestra (Ghislandi al 62'), Mendicino (Gyabuaa al 62'), Panada, Bernasconi; De Nipoti (Jimenez al 68'), Capone; Diao (Cisse al 81').
A disp: Dajcar, Avogadri, Muhameti, Varnier, Falleni, Chiwisa.

Bagheria; Caverzasi, Toninelli (Sala al 46'), Giorgeschi; D’Alessio (Poggesi al 56'), Bussaglia (Bahlouli al 73'), Palazzi (Fornito al 73'), Maurizii; Sereni; Toci, Basili (Barranca al 46').
A disp.: Formosa, Marianucci, Kristoffersen, Mapelli, Iotti, Florio, Bove, Bruschi.
Allenatore: Angellotti.

ARBITRO: Gangi di Enna.

NOTE: Ammoniti: Toninelli, Fornito, Solcia, Caverzasi. Angoli 10-4 per la Pro Sesto. Recupero 0' + 6'.
Spettatori 354, incasso 1.720 euro.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

20:31 Adesso si fa veramente dura invece per la Pro Sesto a -10 dal 19° posto; nell'ultimo turno la squadra di mister Angellotti deve vincere e sperare che Pergolettese non concluda il proprio campionato con un vantaggio superiore agli otto punti richiesti per disputare i play-out

20:30 I giovani nerazzurri continuano a brillare alla loro prima stagione tra i pro grazie al tris firmato da Capone, Diao e Cissé

20:30 L'ATALANTA VINCE CONTRO LA PRO SESTO E SI ASSICURA LA QUINTA POSIZIONE NEL GIRONE A!!

Fine Secondo Tempo

90'+6Ultimo giro di orologio a Caravaggio

90'+4BAHLOULI!!! Conclusione violentissima dal limite dell'area per il numero 10 che termina alta sopra la traversa

90'+3Lancio in profondità per Cissé che non riesce a superare in dribbling Bagheria che blocca la sfera

90'+1Addirittura sei minuti di recupero

88'Risultato severo per la Pro Sesto che nonostante le difficoltà ha provato il massimo per riaprire la contesa prima del 3-0 nerazzurro

87'Ripartenza nerazzurra con Cissé che vince un rimpallo innescando la corsa a campo aperto di Capone che a tu per tu con Bagheria in area serve il numero 11 che a porta vuota non può sbagliare

86'TUTTO FACILE PER CISSÉ!!! TRIS DELL'ATALANTA!!!

84'FORNITO!!! Invece calcia con il mancino il centrocampista, traiettoria diretta all'incrocio dei pali dove però ci arriva con una grande parata Vismara

84'Punizione per la Pro Sesto da buona posizione per il destro di Sereni

83'Fallo su Sereni, giallo in tempo record per Solcia

82'...esce anche Ceresoli per Solcia

80'Altri due cambi per l'Atalanta: fuori Diao per Cissé...

79'Fornito non permette la ripartenza a Capone, giallo per il centrocampista della Pro Sesto

77'FORNITO!!! Gran tiro al volo del numero 77 che esce di pochissimo rispetto alla porta di Vismara

77'Continua a spingere la Pro Sesto che comunque, è giusto sottolinearlo, non si vuole arrendere

74'...esce anche Palazzi per Fornito

74'Doppio cambio per la Pro Sesto: fuori Bussaglia per Bahlouli...

73'OCCASIONE PRO SESTO!!! Cross dalla destra verso l'area dove però Sala di testa non ci arriva per un soffio

72'Libera la difesa nerazzurra che però non riesce a ripartire in contropiede

72'Altro corner per gli ospiti

69'Sereni crossa verso il cuore dell'area dove c'è Giorgeschi che prende bene il tempo al diretto marcatore ma di testa non trova la porta di Vismara

69'Angolo per la Pro Sesto

68'Altro cambio per l'Atalanta U23: fuori De Nipoti per Jimenez

67'La squadra di mister Modesto dà la sensazione di poter far male agli ospiti ogni qualvolta che supera la metà campo

64'DE NIPOTI SEGNA IL 3-0...ma è fuorigioco. Bella azione dei nerazzurri che libera in area il trequartista che a tu per tu con Bagheria si fa murare dal portiere che poi su supera sulla respinta di Diao, poi è lo stesso attaccante che in qualche modo serve De Nipoti per il tap-in vincente ma il numero 73 era in posizione irregolare secondo l'assistente dell'arbitro

63'Cambia il 16° posto nel girone A con il Novara, attualmente in vantaggio contro la Triestina, a +10 dalla Pro Sesto

62'...esce anche Mendicino per Gyabuaa

62'Doppio cambio in casa nerazzurra: entra Ghislandi per Palestra...

60'BUSSAGLIA!!! Conclusione di controbalzo dalla distanza per l'ex Monopoli che viene deviata sopra la traversa da un avversario

60'Spinge la Pro Sesto che guadagna il secondo corner nel giro di pochi minuti

59'TOCI!!! Ha provato il gol da posizione impossibile l'attaccante biancoceleste che da posizione molto defilata non ha trovato lo specchio della porta con il destro al volo

58'ANCORA VISMARA A DIRE DI NO!!! Bussaglia in area calcia potente ma centrale trovando la respinta del portiere avversario

58'SALA!!! Destro a giro del numero 7 che viene parato in tuffo da Vismara

57'Capone spreca un'ottima occasione in contropiede per trovare il tris per la sua squadra

57'Angolo per la Pro Sesto

56'Cambio nella Pro Sesto: fuori D'Alessio per Poggesi

53'BAGHERIA EVITA IL TRIS!!! Serie di batti e ribatti che favorisce il tiro al volo di Capone che però trova la parata superlativa del portiere ospite

52'CAPONE VICINA ALLA DOPPIETTA!!! De Nipoti trova un corridoio perfetto per il numero 10 che una volta in area incrocia con il destro trovando solamente il palo, sulla respinta del legno si avventa Panada che però spara altissimo

49'MIRACOLO DI VISMARA!!! Sereni mette in mezzo, carambola che favorisce Toci che calcia verso la porta di Vismara che respinge, sulla ribattuta c'è Barranca che non riesce a superare il portiere che poi blocca sulla pressione di Caverzasi

49'Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti

48'Ovviamente con i cambi effettuati all'intervallo da mister Angellotti è cambiato

47'MENDICINO!!! Conclusione potente per il centrocampista che finisce non lontana dalla porta di Bagheria

46'...esce anche Basili per Barranca

46'Doppio cambio per la Pro Sesto: fuori Toninelli per Sala...

46'SI RIPARTE!!!

Inizio secondo tempo

19:34 Squadre di nuovo in campo per la ripresa

19:20 A tra poco per il proseguo di questo derby lombardo

19:20 Finisce senza recupero il primo tempo tra Atalanta U23 e Pro Sesto

Fine Primo tempo

44'Cross di Maurizii dalla sinistra per la sforbiciata volante di Basili in area che viene anticipato da un difensore nerazzurro

42'Evidente sgambetto ai danni di Basili da parte di Bernasconi ma per il direttore di gara non c'è nulla

41'Palestra in slalom salta un paio di avversari entrando in area, tiro dell'esterno che viene murato dalla difesa ospite

39'La squadra di mister Modesto è attualmente padrona del campo oltre che del risultato

37'BRIVIDO PER LA PRO SESTO!!! Cross basso dalla sinistra per Bernasconi che non trova la deviazione vincente di Diao che apre troppo la traiettoria del tiro

36'Si salva la difesa della Pro Sesto dopo la battuta del corner da parte dei padroni di casa

36'Angolo per i giovani della Dea che continuano a spingere

34'Adesso si fa durissima per la squadra di Angellotti

33'Da un pasticcio difensivo, neutralizzato alla grande da Comi, l'Atalanta U23 ha trovato il raddoppio con un bel colpo di testa in area di Diao su cross perfetto dalla sinistra di Ceresoli

33'RADDOPPIO ATALANTA!!! HA SEGNATO SIAN DIAO!!!!

31'DE NIPOTI!!! Tiro a giro dal limite con il mancino per il trequartista, Bagheria si allunga alla sua destra e respinge

30'Fallo di Toninelli su Diao che prende un giallo pesante dato che il centrale, diffidato, salterà l'ultima giornata contro la Pro Patria

28'Gioco momentaneamente fermo a Caravaggio per un problema a Capone che sembra comunque in grado di proseguire la propria gara

26'Bussaglia dalla destra crossa basso e forte verso il centro dell'area dove però nessun suo compagno riesce ad arrivare sul pallone

24'SERENI!!!! Pro Sesto vicinissima al pari con Toci che trova tra le linee in area il numero 32 che da posizione defilata incrocia con il sinistro non trovando però la porta

23'Arrivano buone notizie per la Pro Sesto dato che la Pergolettese sta perdendo contro l'AlbinoLeffe

21'TOCI!!! Sereni batte corto per Maurizii che serve al limite l'albanese che prova il tiro a giro di destro che termina alto sopra la traversa di Vismara

20'Angolo per la Pro Sesto

19'ANCORA ATALANTA!!! Palestra sfonda sulla corsia di destra trovando al centro De Nipoti che calcia di prima intenzione con il piattone, il tiro del trequartista nerazzurro viene murato da un avversario

18'Atalanta U23 che sembra non avere nessuna intenzione di rallentare il proprio ritmo dopo aver trovato il gol del vantaggio

16'Prova subito a reagire la Pro Sesto

15'Iniziativa di De Nipoti che prova a calciare dal limite con il mancino, tentativo intercettato da un difensore che diventa un assist in area per Diao che serve con il tacco Capone che di prima intenzione con il destro fredda Bagheria

15'VANTAGGIO ATALANTA U23!!! HA SEGNATO CAPONE!!!

13'ALTRA OCCASIONE PER I NERAZZURRI!!! Diao scappa alla difesa ospite, Bagheria è costretto così ad uscire dalla propria area riuscendo ad intercettare il pallonetto dell'attaccante ex Hellas senza toccare la palla con le mani

10'Ritmi abbastanza compassati in questa primissima fase della gara ma l'Atalanta U23 sta crescendo minuto dopo minuto

8'Mentre per la Pro Sesto la partita sotto la lente di ingrandimento è Pergolettese-AlbinoLeffe

6'Come evidenziato in precedenza questo pomeriggio si stanno giocando tutte le partite del girone A; quella che interessa di più ai padroni di casa, in ottica play-off, è certamente Legnago Salus-Alessandria

5'OCCASIONE NERAZZURRA!!! Classica azione da quinto a quinto per l'Atalanta con Bernasconi che serve morbido in area Palestra che apre il piattone al volo ma non trova la porta avversaria a causa di una deviazione di un giocatore della Pro Sesto

2'Prima squillo per la Pro Sesto con un tiro dal limite di Sereni che è comunque terminato largo

1'PARTITI!!!

Inizio primo tempo

18:33 Tarda ad arrivare il fischio d'inizio di questo derby perché si sta aspettando la contemporaneità sugli altri campi del girone A

18:31 A Caravaggio si rispetterà un minuto di silenzio in memoria di Mattia Giani, calciatore dell'eccellenza Toscana

18:29 Maglia nerazzurra per i padroni di casa, completo bianco per gli ospiti

18:29 Squadre che entrano in campo in questo momento

18:25 L'arbitro è Mauro Gangi di Enna coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Russo di Nichelino e Thomas Torgato di Castelfranco Veneto. Il quarto ufficiale è Marco Schmid di Rovereto

18:20 L'ultimo e unico precedente nella storia tra queste due squadre è la partita di andata quando Moustapha Cissé al 56' siglò il gol vittoria per i nerazzurri

18:15 L'Atalanta rispetto agli ospiti ha fatto peggio di un solo punto: sconfitta casalinga contro la Pergolettese, pareggi contro Mantova e Triestina, vittoria netta per 4-1 contro la Pro Patria e sconfitta in casa del Padova solamente una settimana fa

18:10 La Pro Sesto arriva a questa sfida come sfavorita ma nelle ultime cinque giornate ha perso una volta sola prima di raccogliere tre pareggi consecutivi ed ottenere una bella vittoria casalinga nel turno precedente contro il Lumezzane

18:05 Passiamo adesso all'Atalanta U23 che si presenta a questa sfida con la testa sgombra dopo aver ormai raggiunto matematicamente i play-off ma c'è un piccolo e non trascurabile obiettivo che i nerazzurri vogliono centrale: mantenere la quinta posizione in classifica. La posizione finale dopo la conclusione del campionato ovviamente conta potendosi permettere di pareggiare anche contro chi è finito sotto per passare il turno; un vantaggio che i ragazzi di Francesco Modesto non vogliono lasciarsi sfuggire

18:00 Sicuramente la squadra di mister Angellotti è chiamata a vincere prima il derby contro i nerazzurri e poi quello all'ultima giornata tra le proprie mura contro la Pro Patria ma chiaramente bisogna sperare che le dirette concorrenti alla salvezza facciano qualche passo falso

17:50 L'Atalanta U23 ospita allo stadio Comunale di Caravaggio la Pro Sesto, penultima nel girone A e alla disperata ricerca di punti per giocarsi le ultime chance di permanenza in Serie C Now passando almeno dai play-out. Al momento, se la classifica dovesse confermarsi così in queste ultime due giornate di campionato i biancocelesti sarebbero retrocessi direttamente dato che la distanza che separa il 19° posto dal 16° è maggiore rispetto agli 8 punti previsti per disputare i play-out

17:45 Ecco le formazioni ufficiali della gara: in questo delicato derby lombardo mister Angellotti sceglie ancora la coppia offensiva formata da Toci e Sereni mentre nei nerazzurri Diao prende il posto di Vlahovic al centro dell'attacco

17:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Atalanta U23-Pro Sesto, derby lombardo valevole per la penultima giornata del girone A di Serie C Now

Sezione: Serie C / Data: Sab 20 aprile 2024 alle 20:35