Dalla stagione 2011-2012 gli Atalanta-ChievoVerona alternano successi nerazzurri e segni X.
L’ultima affermazione in gialloblù risale, quindi, al 2009-2010, quando il punteggio al triplice fischio fu di 0-1.
Il bilancio degli scontri diretti in campionato premia i padroni di casa che, in caso di tre punti supereranno la Lazio al quarto posto in classifica, piazzandosi così alle spalle delle corazzate Juventus, Roma e Napoli. Il tutto in attesa di conoscere il risultato di Crotone-Lazio domenica sera.
Da notare che un Atalanta-Chievo alla 38esima giornata di Serie A c’è già stato: 2012-2013, 2-2, reti di Stendardo e Giorgi per i locali, doppietta di Thereau per gli ospiti.
Attenzione: gialloblù a quota 598 gol fatti in A, 321 in casa, 277 in trasferta.