SEZIONI NOTIZIE

Il Benevento torna in A: vinta matematicamente la B a 7 gare dalla fine: l'albo d'oro completo

di Redazione TuttoAtalanta.com
Vedi letture
Foto

E' il primo campionato di Serie B ufficialmente vinto dal Benevento nella sua storia quello conquistato matematicamente oggi con ben sette giornate ancora da giocare. E' il quarto titolo per una squadra campana dopo quello del Napoli e i due della Salernitana. Le Streghe succedono così a Empoli e Brescia conquistando anche la seconda promozione della propria storia.

L'albo d'oro completo della Serie B 

1949 Como
1950 Napoli
1951 Spal
1952 Roma
1953 Genoa
1954 Catania
1955 Vicenza
1956 Udinese
1957 Hellas Verona
1958 Triestina
1959 Atalanta
1960 Torino
1961 Venezia
1962 Genoa
1963 Messina
1964 Varese
1965 Brescia
1966 Venezia
1967 Sampdoria
1968 Palermo
1969 Lazio
1970 Varese
1971 Mantova
1972 Ternana
1973 Genoa
1974 Varese
1975 Perugia
1976 Genoa
1977 Vicenza
1978 Ascoli
1979 Udinese
1980 Como
1981 Milan
1982 Hellas Verona
1983 Milan
1984 Atalanta
1985 Pisa
1986 Ascoli
1987 Pscara-Pisa (1° posto pari merito)
1988 Bologna
1989 Genoa
1990 Torino
1991 Foggia
1992 Brescia
1993 Reggiana
1994 Fiorentina
1995 Piacenza
1996 Bologna
1997 Brescia
1998 Salernitana
1999 Hellas Verona
2000 Vicenza
2001 Torino
2002 Como
2003 Siena
2004 Palermo
2005 Empoli
2006 Atalanta
2007 Juventus
2008 Chievo Verona
2009 Bari
2010 Lecce
2011 Atalanta
2012 Pescara
2013 Sassuolo
2014 Palermo
2015 Carpi
2016 Cagliari
2017 Spal
2018 Empoli
2019 Brescia
2020 Benevento

Altre notizie
Martedì 22 settembre 2020
18:00 Primo Piano Come cambia l'Atalanta dopo cinque acquisti e solo due cessioni 16:00 Calciomercato Sorpresa Balotelli: chance per il suo ritorno in Serie A 15:30 Champions League Qualificazioni Champions League, le partite in programma per oggi 15:00 Primo Piano La soddisfazione di Percassi: "Un onore ospitare l'Italia a Bergamo" 14:30 Calciomercato TA24 MERCATO - La Dea non molla Simakan. 15 milioni offerti allo Strasburgo
PUBBLICITÀ
14:00 Calciomercato Chi è Sam Lammers, il nuovo Van Nistelrooy prossimo acquisto dell'Atalanta 13:30 Calciomercato Ex Obiettivi - Colpo SPAL, arriva Esposito dall'Inter 13:00 Primavera 1 TIM VIDEO - Primavera, Carrà: "Puntiamo al triplete" 12:30 Calciomercato Obiettivi Dea - Candreva-Inter, titoli di coda. Ma niente Dea per l'ex-Lazio e Juve 12:00 Primo Piano Lammers scalpita e potrebbe essere già pronto per sabato a Torino 11:45 Rassegna Stampa Corriere di Bergamo sull'Italia al Gewiss Stadium: "Un tributo Nazionale alla città" 11:30 Brevi Il Sindaco Gori sulla Nazionale a Bergamo: "Grazie sincero alla Figc, graditissimo omaggio alla nostra città" 11:25 Primo Piano ULTIM'ORA - Johan Mojica il nuovo laterale sinistro: ha già svolto le visite mediche 11:16 Brevi Irregolarità nell'esame di italiano di Luis Suarez: il comunicato della Procura di Perugia 11:13 Primo Piano Torino, attivato il protocollo anti-Covid: gara con l'Atalanta al momento non a rischio 11:07 Brevi Avv. Cesare Di Cintio: "Nazionale a Bergamo, un bel messaggio verso un piccolo ritorno alla normalità" 11:00 Esclusive TA ESCLUSIVA TA - Spesa a Bergamo, tre nerazzurri pronti a vestire la maglia del Pescara 10:30 Altre news Torino, un giocatore positivo al Covid: non era tra i convocati per la Fiorentina 10:00 Primo Piano UFFICIALE: Atalanta, arriva Lammers a titolo definitivo dal PSV Endhoven 08:30 Altre news Qui Toro: ieri doppio allenamento in vista dell'Atalanta